当前位置:网站首页资讯动态闫立飞
闫立飞

闫立飞个人资料

小青岛,本名闫立飞,演员、导演、编剧、主持人、原创歌手,2010年起在齐鲁电视台任主持人,先后主持过《拉呱》(任搭词儿的)、《拉呱栏目剧》、《拉大剧》栏目。 2014年起在山东电视台综艺频道主持《快乐向前冲》。 同年,开始词曲创作并推出《我有一个好老婆》《愿做你的小狗狗》等歌曲。 2017年12月13日,主演网络电影《大话三国之愚人劫》上映。 2017年12月4日,参演的电视剧《齐丑无艳》,在剧中饰演晏婴。 2018年5月1日,自编自导的电影《意外关系》在山东莱芜开机。 2018年5月18日,参演的电影《擒贼先擒王》上映。 2018年12月4日,参演爱奇艺网剧《齐丑无艳》开播,饰演晏婴 2019年1月4日,《天使源代码》爱奇艺独家上线,饰演刘总

闫立飞早年经历

山东省曲艺家协会

青岛市曲艺家协会

闫立飞演艺经历

闫立飞相声集

2007年·青岛相声俱乐部送欢笑进社区相声专场青岛巡演

青岛市"清风颂"新创文艺汇演表演一等奖

青岛市电视台正月正十五元宵节曲艺晚会 等等

2008年·青岛市"迎奥运,讲文明,树新风"主题学生专场巡演

青岛市"当好东道主,文明迎奥运"主题教育活动巡演

送欢笑进部队进校园曲艺专场巡演等等

2009年·青岛市劈柴院相声剧社相声专场演出等等

2010年-2013年·齐鲁电视台《拉呱》栏目跟小么哥合作任搭词儿主持人

2010年7月创办青岛《哎呦相声社》

2011年自编自导微电影电影《嫁给我吧,老婆》

2011年7月参演青岛实验话剧《梦游》饰孙悟空

2011年9月参加上海东方卫视《我为相声狂》节目录制

2011年拍摄《拉呱》栏目短片 《漫话成语》

2012年·齐鲁电视台,主持《拉大剧》

2013年·齐鲁电视台,主持《拉呱栏目剧》 、《拉大剧》

2014年·山东电视台综艺频道,主持《快乐向前冲》

主要作品

2006《想飞》 饰儿子

2008《警察日记》饰商人

2009《为了那片山烟花》 饰儿子

2010《外姓兄弟》饰刻章店小徒弟

2010《爱的交响乐》 饰律师

2011《谍战深海》 饰渔民

2012《刑名师爷》 饰郎中

2012《左右亲情右手爱》 饰罗家富

2013《唐朝好男人》 饰白胖子

2014《槐树花开》 饰刘铁松

2014《唐朝好男人第二部》饰拉旺毛赞

《我有病》词曲

《我有一个好老婆》词曲

《幸福要努力》词曲

《为了等待美丽的那一天》词曲

《请珍惜这青春时光》词曲

《友情婚纱照》

《愿做你的小狗狗》词曲

2011年9月参加上海东方卫视《我为相声狂》节目录制

2007年 微电影《拆迁》

2011年 微电影《嫁给我吧,老婆》小青岛

2013年 微电影《不死的爱》筹备中

荣誉

浦江中浦新能源有限公司  电脑版  手机版  浙江省浦江县前方大道168-89号